mango cheesecake

mango cheesecake

Ingredienti

Ingredienti: PER IL CRUMBLE AL CACAO: -50 gr di burro -50 gr di zucchero a velo -70 gr di farina 180 w -30 gr di cacao PER LA CREMA CHEESECAKE AL MANGO: -200 gr di ricotta -50 gr di purea di mango -25 gr di panna fresca -4 gr di colla di pesce -30 gr di zucchero a velo PER LA GELATINA AL MANGO: -100 gr di polpa di mango – 3 gr di colla di pesce PER DECORARE: -more -ribes
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tipica torta della tradizione americana con crema cheesecake  e gelatina al mango su crumble al cacao.

Preparazione


PER IL CRUMBLE AL CACAO: Unite le polveri e aggiungere il burro freddo a dadini , amalgamare bene e cuocere a 180° C per 15 minuti. Mettete poi il crumble in un cerchio da 16 cm. PER LA CREMA CHEESECAKE :Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti . Nel frattempo mettete in una planetaria la ricotta e rendetela cremosa , poi unite la pure di mango (7) e infine aggiungete lo zucchero a velo continuando a mescolare il composto con una spatola. Sciogliete poi la gelatina nella panna calda ed unitela al composto . Versate il composto sul crumble al cacao e lasciate rassodare in frigorifero per 2 ore . PER LA GELATINA: ammorbidite la gelatina in acqua fredda per 10 minuti e strizzatela . Mettete sul fuoco la purea di mango e fatela sobbollire per un paio di minuti . Toglietela dal fuoco e aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate per scioglierla bene. Fatela raffreddare e poi colatela sulla cheesecake e riponetela nuovamente in frigo per un’ora.
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