Preparazione
Mettere il latte, lo zucchero, il sale e il riso in un tegame, in cottura a fuoco basso, mescolando molto spesso. Quando sono trascorsi i 30min, mantecare con la pasta di pistacchio, poi far raffreddare il riso cotto. Appena il composto si sarà raffreddato, prepariamo la crema. Mettendo tutti gli ingredienti insieme, amalgamando e cuocendo la crema sul fuoco per qualche minuto. Far raffreddare in frigo e poi metterla in una sacca à poche. Nel frattempo assembliamo le arancine: partendo dal riso, fare una piccola sfera creando un foro dove all’interno metteremo i frutti di bosco, richiudere l’arancina e farla riposarenin frigo per 10minuti in modo che si compatti. Poi impanarla con il pan grattato. Friggere in abbondante olio di semi d’arachide fino alla doratura che si preferisce. Scolare su carta assorbente. In una coppa mettere la crema sul fondo, adagiare le arancine e decorare con i frutti di bosco rimanenti.