Preparazione
Prendere 100 grammi di farina 00 incorporare 20 grammi di semola un uovo intero un pizzico di sale e preparare un impasto da mettere in frigo per almeno mezz’ora. Eseguire la stessa operazione per gli altri impasti con gli spinaci, lessati e ridotti al mixer, e l’altro con il succo di rapa rossa, proseguire con l’impasto con la farina di castagne e aggiungendo il cacao. Una volta trascorso il tempo necessario in frigo, stendere le varie paste sfoglie avendo l’accortezza di ritagliare solo quelle colorate, inserendo i vari ritagli sopra all’altra non colorata, stendere di nuovo tagliare la pasta ottenuta in quadrati da 12 – 13 cm. Pulire i gamberi e con le teste fare un fumetto con metà cipolla il vino bianco ed il timo. Pulire capesante e seppie tagliarle a metà , mondare i funghi ed affettarli. Passare alla piastra alcune fette dei funghi, stufare in padella la restante cipolla con olio burro alloro ed il timo. Fare una brunoise con la carota e la zucchina ed inserirle nella padella insieme ai funghi rimasti, cuocere le seppie scottare le capesante e i gamberi aggiungendo un po’ di fumetto, salare pepare. Cuocere la pasta in acqua, impiattare sovrapponendo i quadrati con i frutti di mare ed i funghi, in ultimo finire con un gambero e la brunoise di verdure.