Preparazione
Pasta sigaretta: lavorare il burro con lo zucchero fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungere gli albumi, la farina setacciata ed infine il colorante. Con una sac a poche disporre l’impasto su di una teglia rivestita e congelare. Biscuit al cacao: montare gli albumi con lo zucchero, aggiungere i tuorli con la polvere di chiodi di garofano poco per volta ed infine il cacao setacciato. Stendere uno strato uniforme di biscuit alto circa 1cm nella teglia in cui avevamo congelato la pasta sigaretta quindi infornare subito in forno preriscaldato a 220 gradi per 5-6 minuti. Una volta sfornato, arrotolare il biscuit ancora caldo e lasciarlo raffreddare completamente. Ganache al cioccolato fondente: sminuzzare il cioccolato, aggiungervi la panna ed il peperoncino e far sciogliere al microonde. Emulsionare con il minipimer e lasciar raffreddare. Stendere il rotolo di biscuit che avevamo lasciato in raffreddamento e farcirlo con la crema ganache. Disporre lungo una estremità della confettura di amarene e da qui avvolgere il tutto.