Preparazione
Pan di spagna -montare le uova con lo zucchero -aggiungere la farina e le spezie amalgamandorle alla montata di uova molto delicatamente senza smontarle. Crema pasticcera all’arancia -riscaldare il latte in un pentolino con le zeste di 2 arance e lasciarlo in infusione x 24 ore. -unire zucchero,amidi e uova. -portare a 85 gradi il latte e versarlo nelle uova a filo mescolando energicamente. riportare il tutto in pentolino e far andare sul fornello fino ad addensamento. Per la crema al pistacchio unire la crema pasticcera neutra ( preparata con lo stesso procedimento della crema all’arancia, ma senza aroma ) alla pasta pistacchio. Montata di burro. -scaldare il latte e la farina fino ad addensamento. -montare il burro con lo zucchero,la vaniglia -quando il composto con il latte si sarà raffreddato aggiungerlo alla montata. Montaggio del dolce – pan di spagna – bagna mirto – crema pasticcera all’arancia – pan di spagna – bagna al mirto – crema pasticcera al pistacchio con granella – pan di spagna – montata di burro