Jambonet di coniglio con farcia di patate in acqua di menta e basilico - Chefacademy

Jambonet di coniglio con farcia di patate in acqua di menta e basilico

Jambonet di coniglio con farcia di patate in acqua di menta e basilico

Preparazione


Disossare la Supreme di coniglio e mettere a marinare(facoltativo). Prendere il basilico, la menta, il sale a piacere, l’olio di oliva e il cucchiaio di succo di limone e metterli a frullare in un contenitore. Dopo aver frullato il tutto, passare con un colino e mettere il liquido dentro un bicchiere. Prendere un pentolino e mettere a bollire l’acqua, quando questa bolle mettere le patate tagliate a concassè e la cipolla tritata a lessare. Quando saranno cotte, scolare e schiacciare il tutto con una forchetta creando una purea, a questa aggiungere l’erba cipollina tritata, il parmiggiano, il sale , il pepe e il prosciutto tagliato a brunoise amalgamando il tutto. Prendere la carne, farcirla con la purea e chiudere con uno spago facendo attenzione a non far fuoriuscire la farcia. Sigillare in padella e cuocere in forno a 170° per 20/25 minuti. Impiattare.
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