Preparazione
Per il ripieno, tritare finemente il finocchietto, la salvia, il rosmarino, il timo, alloro e chiodi di garofano e poi mescolare il tutto con sale, pepe, noce moscata, anice, cannella, peperoncino, noci tritate, succo d’arancia e succo di lime fino ad ottenere un composto denso. Disossare la coscia di coniglio e riempirla con il ripieno, arrotolarla su se stessa e legarla con dello spago da cucina. Mettere la coscia legata a marinare nel succo d’arancia e limone per circa 30 minuti. Passati 30 minuti cuocere la coscia in forno a 180° per circa 25-30 minuti. Per la salsa, versare in un pentolino il succo d’arancia e il succo di limone, far restringere e poi aggiungere un pizzico di maizena per addensare il tutto. Togliere dal fuoco e aggiungere il miele,lo zenzero e la menta tritati e amalgamare il tutto. Togliere la coscia dal forno, tagliarla a fette e impiattare accompagnata con la salsa d’agrumi.