Preparazione
Per prima cosa mettere a macerare in frigo la carne dentro un coppapasta insieme al marsala,la scorza di arancia e il sale per almeno 45 minuti. Nel frattempo preparare la salsa: lavare e mondare carote e sedano, tagliarli a macedonia e farli saltare in padella con l’olio, finché non sono dorati, salare e pepare. In un pentolino versare il latte, aggiungere lo scalogno e i semi di sesamo precedentemente tostati, scaldare per 10 minuti a fuoco lento, alzare la fiamma e portare a ebollizione. Filtrare e versare sul misto di carote e sedano. Fare restringere il composto e aggiungere una noce di burro. Regolare di sale. Preparare i fiori di zucca. Lavarli, aprirli e privarli del picciolo interno. Preparare una pastella unendo maizena, farina e acqua. Passare i fiori nella pastella e friggerli in abbondante olio bollente. Prelevare l’arista dal frigo e senza toglierla dal coppapasta rosolarla in padella 3 minuti circa per lato. Nello stesso tegame fare una riduzione con un cucchiaio di salsa di soia e un bicchiere di marsala. Servire l’arista, accompagnando con la salsa al latte e i fiori di zucca, guarnire con qualche goccia di riduzione di soia e marsala.