FILETTO CON CHIPS ALL’OLIO DI ROSMARINO SU SALSA DI FONTINA

FILETTO CON CHIPS ALL’OLIO DI ROSMARINO SU SALSA DI FONTINA

Descrizione


FILETTO DI MANZO ACCOMPAGNATO DA UNA GUSTOSA SALSA ALLA FONTINA CON CONTORNO DI PATATE TAGLIATE SOTTILI. IL TUTTO  è CONDITO CON UN AROMATICO OLIO AL ROSMARINO.

Preparazione


Per prima cosa, preparare la salsa scaldando latte e panna a bagno maria. Portare a ebollizione e aggiungere la fontina, mescolando. Quando il composto sarà omogeneo, togliere dal fuoco e aggiungere il tuorlo. Emulsionare velocemente con la frusta e aggiustare di sale. Mettere il composto da parte. Lavare e affettare le patate sottili. Friggere le chips in olio di arachidi. Nel frattempo, tritare il rosmarino ed immergerlo nell’olio di oliva. Sigillare la carne su entrambi i lati su una padella antiaderente con olio e sale grosso sul fondo. Una volta raggiunta la doratura, togliere dalla pentola e ultimare la cottura in forno preriscaldato a 200°. Servire il filetto con la salsa di fontina e le chips conditi all’olio di rosmarino.
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