Preparazione
Prendere una planetaria aggiungere burro la farina e formare il panetto poi formare il pastello con la farina forte il burro il sale e l’aceto.formare i vari strati lasciando lievitare in frigorifero la pasta sfoglia!nel frattempo preparato il composto albumi zucchero,tuorlo e cacao versare il composto su una gastronom con carta forno infornare a 170 c° per 8-10 minuti,uscita e freddata con delle formine rotonde ritagliarlo insieme alla pasta sfoglia precedentemente cotta al forno.infine preparare la crema pasticcera in una casseruola, versare latte e vaniglia,appena sobolle togliere la bacca e mettere tuorli e zucchero farina e amido di riso.appena il composto si addensa togliere dal fuoco e far raffreddare su una teglia e quindi stendere la crema. prendere un pattino adagiare una puntina di crema e adagiare sopra un disco di bisquit un disco di sfoglia e un disco di bisquit e nei 3 strati aggiungere la crema pasticcera con aggiunta di lampone fresco ai lati spolverare con zucchero a velo e menta servire il piatto con questo velato profumo di freschezza.