Trinfo di Polpo al Lime su Concassé di Pomodori e Morbida di Ceci

Trinfo di Polpo al Lime su Concassé di Pomodori e Morbida di Ceci

Ingredienti

Ingredienti: 150g Polpo 150g Pomodoro 100g Ceci Buccia di Lime Succo di Lime Basilico Olio Sale
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Far cuocere il Polpo per 45-50 minuti in una pentola con acqua bollente. Nel frattempo fare una Concassè con il Pomodoro e condirlo con sale, olio e una foglia di basilico tritata. Lasciare insaporire. A parte, frullare i ceci, aggiungendo olio e sale, portarli a bollore in una pentola. Spegnere ed insaporire a piacere con poche gocce di succo di Lime. A fine cottura ripassare il Polpo a fiamma alta in una padella con del succo di Lime. Impiattare prima la passata di ceci, adagiare sopra una foglia di basilico con all’interno la Concassè di Pomodoro e infine sistemare il Polpo. Grattugiare della buccia di Lime sul piatto. Servire
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta