Preparazione
Tagliare la parte dell’arista che si intende farcire,batterla con un batticarne. Tagliare la pancetta a fette sottili. Prendere della pellicola adaggiandovi la carne per la farcitura dell’arista con la pancetta e rosmarino,procedere al rollaggio. A questo punto mettere a bagnomaria per 10 minuti. Nel frattempo fare lo cher di cipolla e una brunoise di zucchine. Saltare in padella con un filo d’olio d’oliva ,sale e pepe. Frullare cipolle e zucchine con l’aiuto di un minipiner aggiungendo una foglia di menta e all’occorrenza aggiungere del latte fino a diventare cremoso. togliere l’arista da bagnomaria e preparare una teglia e mettere in forno senza togliere la pellicola a secco a 170° per 15 minuti. A fine cottura,togliere dal forno la carne e prepare un tegame con olio d’oliva, uno spicchio d’aglio e del rosmarino per 15 minuti. A questo punto impiattare la crema di zucchine e menta e adagiarel’arista.