Preparazione
BATTERE LE FETTE DI PETTI DI POLLO, AVVOLTI NELLA PELLICOLA, CON IL BATTICARNE. PASSARE IL PETTO DI POLLO IN UN PIATTO CON OLIO, PEPE, SALE, E ROSMARINO TRITATO. PER IL RIPIENO: SBOLLENTARE LA PATATA CON TUTTA LA BUCCIA. UNA VOLTA COTTA SCHIACCIARE CON LO SCHIACCIA PATATE ED AGGIUNGERE SALE, PEPE, NOCE MOSCATA E ALBUME QB PER CREARE UN SORTA DI PURE’. A QUESTO PUNTO FARCIRE IL PETTO DI POLLO CON UNO STRATO DI PURE’, UNA FETTA DI PROSCIUTTO E DELLA SCAMORZA AFFUMICATA. ARROTOLARE IL TUTTO E FERMARE CON DEGLI STECCHINI. PASSARE GLI INVOLTINI NEL PAN GRATTATO. ADAGIARE IN UNA TEGLIA CON UN FILO D’OLIO E UN RAMETTO DI ROSMARINO E INFORNARE PER 20 MINUTI A CIRCA 180°C.