Petto di pollo ripieno di gamberetti su guanciale croccante e crema di scalogno - Chefacademy

Petto di pollo ripieno di gamberetti su guanciale croccante e crema di scalogno

Petto di pollo ripieno di gamberetti su guanciale croccante e crema di scalogno

Descrizione


Come valorizzare una carne magra e leggera.

Preparazione


Aprire il petto di pollo per renderlo uniforme e batterlo per ampliare la superficie. Aggiungere sale q.b. Poggiare i gamberetti per il ripieno sul petto di pollo ed infine arrotolarlo. Chiuderlo in pellicola e lasciarlo 30 minuti in una pentola d’acqua tolta dal fuoco, precedentemente portata a bollore. una volta passato il tempo necessario alla cottura toglierlo e saltarlo in padella, con lo scalogno. Saltare il guanciale precedentemente tagliato a fette per renderlo croccante, dopodiché impiattare poggiandovi il rollé. PER LA CREMA DI SCALOGNO Appassire lo scalogno in padella con olio e zucchero di canna, aggiungere il guanciale e sfumare con vino bianco, una volta ultimata la cottura, frullare il composta grossolanamente e nappare il rollè.
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