Insalata estiva con tagliata

Insalata estiva con tagliata

Ingredienti

Ingredienti: 100 g sacamone 30 g rucola 1 pesca nettarina 7 pomodori datterini 10 foglie di menta 15 g frutta secca mista 1 cucchiaio senape 1 cucchiaio aceto balsamico 4 cucchiai olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino zucchero 1 cucchiaino sale 1 cucchiaino pepe
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Descrizione


Ricetta fresca e leggera adatta per l’estate

Preparazione


Spruzzare dell’olio extravergine d’oliva su entrambi i lati della carne. Grigliare la carne per circa 5 minuti per lato, lasciare riposare sotto un foglio d’alluminio per 5-8 minuti. Pulire la rucola e trasferire sul piatto di portata, lavare e mondare la pesca nettarina a spicchi e i pomodorini in 4 e tritare la menta, trasferire il tutto sopra la rucola nel piatto di portata. Tostare in padella la frutta secca e tritare grossolanamente, trasferire nel piatto di portata. Mescolare in un vasetto l’olio extravergine di oliva, l’aceto balsamico, la senape, lo zucchero, il sale e il pepe, chiudere il tappo e agitare. Tagliare la carne e disporla sopra l’insalata, infine cospargere con il condimento e servire
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