FRANGIPANE ALLA NOCCIOLA

FRANGIPANE ALLA NOCCIOLA

Ingredienti

Ingredienti: RICETTA:     FROLLA SABLE’ 50g zucchero 100g burro 1/2 uovo 150g farina FRANGIPANE ALLA NOCCIOLA 100g nocciole tritate finemente 50gfarina 100g zucchero 100g burro 3 uova intere FRAGOLE SCIROPPATE 10 fragole zucchero limone MERINGA ITALIANA 84g albumi 167g zucchero 34g acqua
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


FRANGIPANE ALLA NOCCIOLA CON FRAGOLE SCIROPPATE SU TORTINO DI PASTA FROLLA RICOPERTO DA MERINGA ITALIANA

Preparazione


Per la frolla sablè utilizzo metodo classico: con la foglia unisco burro plastico e zucchero poi aggiungo a filo l’uovo e infine la farina cercando di lavorare in meno possibile la frolla. Per il ripieno monto burro e zucchero poi unisco la polvere di nocciole, poi le uova e infine la farina. Sciroppo le fragole con zucchero e limone. Per la meringa porto a 121° acqua e zucchero e verso sugli albumi che nel frattempo monto. Cuocio a 180° per circa 20 min. Ricopro il tortino con la meringa italiana che brucio e accompagno con lo sciroppo di fragole
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta