Preparazione
Per la frolla: In una planetaria inserisco il burro con gli aromi, unisco lo zucchero e lascio montare, aggiungo le uova, poi la farina setacciata insieme al baking, e per ultima la panna a filo. Metto la frolla a riposare in frigo: Per la farcitura: Metto in una boule tutti gli ingredienti tranne il succo e le scorze di limone e li lavoro con il frullatore ad immersione. Aggiungo il succo e le scorze grattugiate. Verso il composto sopra la frolla e lascio cuocere a 160° per 20 minuti circa. Per la glassa al limone: Miscelare lo zucchero a velo con il succo di limone ottendendo una glassa. Per il caramello al limone: sciogliere lo zucchero e aggiungere il succo di limone scaldato al microonde, fate bollire il composto per 1 minuto mescolando continuamente e aggiungere la buccia grattuggiata di un limone. Immergere le nocciole nel caramello e porle sopra il tortino insieme alla glassa al limone.