Preparazione
Per la frolla: Mettere in una planetaria burro e la polpa di vaniglia, unire lo zucchero, le uova e per ultima la farina setacciata. Una volta ottenuto l’impasto lo metto a raffreddare in frigo. Quando è pronto fodero uno stampino precedentemente imburrato e infarinato. Per il ripieno: Lavorare tutti gli ingredienti con il frullatore ad immersione, escluso il succo e la scorza d’arancia che andranno inseriti per ultimo. Versare il composto sulla base di frolla e infornare a 160° per 15-20 minuti circa. Per la decorazione: Spolverare con zucchero a velo e decorare con scorze d’arancia e cioccolato caramellizzate precedentemente. Per la caramellizzazione mettete sul fuoco un pentolino con l’acqua e lo zucchero; fate sciogliere il tutto per ottenere uno sciroppo, dopodichè aggiungete le scorze d’arancia precedentemente bollite. Quando saranno pronte, fare riposare il tutto e guarnire con la cioccolata. Per la crema d’arancia: girare tutti gli ingredienti su un pentolino finchè la crema non si addensa.