Muffin ciccolato e pancetta con frosting al mou

Muffin ciccolato e pancetta con frosting al mou

Ingredienti

Ingredienti: 20 fettine di pancetta croccante tritata grossolanamente 230gr farina 50gr cacao 250gr zucchero semolato 2 cucchiaini di bicarbonato 1 cucchiaino di baking 1 cucchiaino di sale 2 uova grandi 50gr di caffe espresso 200gr yogurt Greco 120 ml di olio vegetale 1 cucchiaio di aceto Per il frosting 60g burro 80g zucchero semolato 60g panna fresca 350g zucchero a velo
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preriscaldare il forno a 180C Setacciare farina, cacao,bicarbonato,baking e sale. Lavorare le uova, zucchero, caffe, yogurt e l’olio. Aggiungere le farine setacciate, l’aceto e mescolare bene, dopodiche incorporare 2/3 della pancetta. Dividere il composto in una teglia per muffin con pirottini di carta ed infornare per 25 minuti. Per il frosting Sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere lo zucchero e formare un caramello. Aggiungere la panna e mescolare. Lasciare il composto a fuoco basso per circa 15 minuti dopodiche lasciar freddare per 10 minuti. Aggiungere lo zucchero a velo e lavorare con una frusta elettrica sino ad ottenere un composto liscio. Decorare i muffin con il frosting e decorare con la pancetta restante.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta