TORTA ALLE CAROTE

TORTA ALLE CAROTE

Ingredienti

Ingredienti: PER LA FROLLA 140 gr di burro 90 gr di zucchero a velo 80 gr di polvere di nocciole 30 gr di albume 200 gr di farina una bacca di vaniglia buccia di un limone PER IL RIPIENO 190 gr di carote 190 gr di nocciole tostate 190 gr di zucchero 225 gr di uova 75 gr di farina 12 gr di lievito 25 gr di limoncello marmellata di arancia q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la frolla lavorare burro e zucchero con la bacca di vaniglia e la buccia del limone grattugiato, aggiungere la polvere di nocciole, gli albumi ed infine la farina. Formare un panetto liscio ed omogeneo e lasciare riposare in frigo per circa trenta minuti. Per il ripieno tritare nel cutter le carote con le nocciole, a parte lavorare zucchero e uova e aggiungere la farina miscelata con il lievito. Unire al composto le carote e le nocciole ed infine il limoncello. Rivestire una tortiera con la frolla e cospargere con un velo di marmellata di arancia e completare con il composto di carote. Cuocere a 190°C per circa 40 minuti. Servire la torta quando è ben raffreddata; è possibile accompagnarla con una ganache al cioccolato fondente.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta