rivisitazione della torta sacher

rivisitazione della torta sacher

Ingredienti

Ingredienti: per la mousse: gr1000 panna gr300pate a bombe: (650gr zucchero, 180gr acqua,500gr tuorli) gr400 di ganache fondente gr25 gelatina in fogli per la crema all’albicocca: gr600 polpa albicocca gr220 zucchero gr25 amido d mais gr130 tuorli per il biscuit: gr250 albumi gr250 zucchero gr180 tuorli gr75 cacao
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


torta sacher con biscuit al cacao, mousse al cioccolato e crema all’albicocca

Preparazione


per la mousse al cioccolato: fare la pate a bombe montando i tuorli e versandoci a filo acqua e zucchero a 121 gradi, sciogliere la gelatina in un goccia di panna liquida e montare il resto dalla panna. fare la ganache emulsionando cioccolato fondente e panna ed unire alla panna montata. unire quest’ultimo composto alla pate a bombe senza smontare, versare negli stampini in silicone rotondi e mettere in abbatittore. per la crema al’albicocca scaldare la polpa di albiccocca e scioglerci la gelatina in fogli, dopo di che togliere dal fuoco. sbattere i tuorli con lo zucchero poi aggiungere gli amidi e la polpa sciolta e rimettere tutto sul fuoco facendo addensare. lasciar raffreddare. per il biscuit al cacao montare gli albumi con lo zucchero aggiungere i tuorli ed infine il cacao. stendere su una teglia e cuocere in forno per 3 minuti a 180 gradi. aiutandosi con un coppapasta assemblare il dolce alternando uno strato di biscuit, uno di mousse al cioccolato uno di crema di albicocca e un altro strato di biscuit.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta