Preparazione
per la mousse al cioccolato: fare la pate a bombe montando i tuorli e versandoci a filo acqua e zucchero a 121 gradi, sciogliere la gelatina in un goccia di panna liquida e montare il resto dalla panna. fare la ganache emulsionando cioccolato fondente e panna ed unire alla panna montata. unire quest’ultimo composto alla pate a bombe senza smontare, versare negli stampini in silicone rotondi e mettere in abbatittore. per la crema al’albicocca scaldare la polpa di albiccocca e scioglerci la gelatina in fogli, dopo di che togliere dal fuoco. sbattere i tuorli con lo zucchero poi aggiungere gli amidi e la polpa sciolta e rimettere tutto sul fuoco facendo addensare. lasciar raffreddare. per il biscuit al cacao montare gli albumi con lo zucchero aggiungere i tuorli ed infine il cacao. stendere su una teglia e cuocere in forno per 3 minuti a 180 gradi. aiutandosi con un coppapasta assemblare il dolce alternando uno strato di biscuit, uno di mousse al cioccolato uno di crema di albicocca e un altro strato di biscuit.