Preparazione
Tritare insieme il cioccolato e le mandorle e tenere da parte. In una planetaria mettere il burro a temperatura ambiente ed aggiungere il peperoncino in polvere. Aggiungere successivamente lo zucchero e le uova. Una volta miscelato bene aggiungere la granella di cioccolato e mandorle alla quale abbiamo aggiunto anche il cacao in polvere. Versare su stampini monoporzione (in cui avremo spruzzato dello staccante) ed infornare (in forno già caldo) a 160° per 30 minuti circa. Togliere dal forno, far raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e decorare con cialde di cioccolato. Servire con crema pasticcera ai lamponi Procedimento per la Crema Pasticcera ai Lamponi Sciogliere sul fuoco la polpa di lamponi. In una boule unire i tuorli con la polpa di vaniglia e lo zucchero. Miscelare. Unire l’amido di mais. Miscelare. Giunta a bollore la polpa di lamponi unire al composto girando con una frusta velocemnete, riportare il composto sul fuoco fino a che non si addensa.