Cubetto di Pinacolada

Cubetto di Pinacolada

Ingredienti

Ingredienti: per il bisquit  al cocco 50  gr di tuorli 100 di albumi 63 gr di  zucchero 50 gr di farina 13 gr di amido di mais 25 gr di cocco per la crema al cioccolato bianco 40 gr di zucchero 100 gr di panna fresca 5 gr di gelatina 90 gr di cioccolato bianco 125 gr di philadelphia per la copertura all ananas 3 fette di ananas 50 gr di succo di ananas 5 gr di gelatina rum 1 cucchiaio di zucchero di canna bagna al rum
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


per il bisquit al cocco : montare gli albumi con lo zucchero , unire i tuorli .setacciare le farine ed unirle al composto , infine aggiungere il cocco grattugiato . Stendere il composto su teglia con carta da forno e cuocere a 200°c per 5 minuti . per la crema al cioccolato bianco : girare con una frusta zucchero e philadelphia poi aggiungere 80 gr di panna fresca e la restante panna serve per far sciogliere la gelatina precedentemente ammorbidite in acqua fredda. Unire, quindi la gelatina sciolta e il cioccolato bianco fuso . Per la copertura: frullare le fette di ananas con il succo, aggiungere lo zucchero di canna con il rum ; infine la gelatina precedentemente ammorbidita . Prendere uno stampo e metterci uno strato di bisquit al cocco ( bagnato con il rum ) , uno strato di crema al cioccolato bianco e infine , la copertura di ananas . Far raffreddare il tutto nel frigorifero , e sformarli al momento del servizio
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta