Preparazione
per il bisquit al cocco : montare gli albumi con lo zucchero , unire i tuorli .setacciare le farine ed unirle al composto , infine aggiungere il cocco grattugiato . Stendere il composto su teglia con carta da forno e cuocere a 200°c per 5 minuti . per la crema al cioccolato bianco : girare con una frusta zucchero e philadelphia poi aggiungere 80 gr di panna fresca e la restante panna serve per far sciogliere la gelatina precedentemente ammorbidite in acqua fredda. Unire, quindi la gelatina sciolta e il cioccolato bianco fuso . Per la copertura: frullare le fette di ananas con il succo, aggiungere lo zucchero di canna con il rum ; infine la gelatina precedentemente ammorbidita . Prendere uno stampo e metterci uno strato di bisquit al cocco ( bagnato con il rum ) , uno strato di crema al cioccolato bianco e infine , la copertura di ananas . Far raffreddare il tutto nel frigorifero , e sformarli al momento del servizio