Preparazione
Meringa italiana Mettere sul fuoco lo zucchero con l’acqua e iniziare a montare gli albumi in planetaria quando lo sciroppo sarà arrivato a 115 °. Versare a filo lo sciroppo sugli albumi quando sarà arrivato a 121 ° e continuare a montare fino a completo raffreddamento Per il lemon Curd : sciogliere il burro in un pentolino , aggiungere il succo di limone e poi i tuorli sbattuti con zucchero e farina. cuocere fino a che la crema non vela il cucchiaio. Per il biscuit : montare le uova con lo zucchero in planetaria, poi aggiungere le farine setacciate a mano, facendo attenzione a non smontare il composto . stendere su una teglia con una spatola e cuocere 5 minuti a 200 gradi. quando sarà raffreddato spalmarlo con il coulis di frutti di bosco, per poi arrotolarlo e tagliarlo. Per lo spumoso : montare 500 g. di panna con 50 g. di zucchero fino a che non diventa lucida. amalgamare meringa, lemon curd e panna montata, poi mettere in una sac a poche e raffreddare in frigo. Per la Frolla : mettere in planetaria il burro morbido, lo zucchero , il the earl grey e le uova, quando si sarà formata una cremina aggiungere la farina setacciata, impastare ancora pochissimo e poi riporre in frigo a riposare. Poi stendere su una teglia e cuocere in forno a 170° per circa 15 minuti, tagliare quando ancora calda con un coltellino o con un tagliapasta