Cheesecake Triple Chocolate

Cheesecake Triple Chocolate

Ingredienti

Ingredienti: Per la Base: 50 Gr di Biscotti secchi al Cioccolato 25 Gr di Farina di Pistacchi 100 Gr di Burro Cheesecake: 300 Gr di Philadelphia 50 Gr di Cioccolato Fondente 50 Gr di Cioccolato al Latte 50 Gr di Cioccolato Bianco 120 Gr di Panna 60 Gr di Zucchero a Velo 4,5 Gr di Gelatina
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la Base: Sbriciolare i biscotti fino a quando non si ottiene un polvere di cioccolato, miscelarla alla farina di pistacchi e aggiungere il burro precedentemente fuso. Sistemare la base nello stampo e lasciarlo riposare in frigorifero fino a quando non si sarà compattato. Cheesecake: Mettere la colla di pesce in acqua e sciogliere i cioccolati in tre recipienti diversi. Appena pronti aggiungere 100 Gr di Philadelphia in ogni ciotola e miscelare fino a quando non si otterrà un composto cremoso. Scaldare la panna e far sciogliere la colla di pesce precedentemente strizzata e miscelare 40 Gr di panna con ogni cioccolato insieme allo zucchero a velo. Non appena pronto, togliere la base dal frigo, aggiungere gli strati di cioccolato, uno per volta, facendoli prima solidificare in frigorifero. Lasciar riposare la torta in frigo per almeno 30 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta