Cheesecake con gelatina di fragole

Cheesecake con gelatina di fragole

Ingredienti

Ingredienti: Per la base: gr 50 biscotti al cacao gr 30 burro gr 10 zucchero Per la farcitura: gr 80 philadelphia gr 80 mascarpone gr 50 uova vaniglia q.b. gr 45 zucchero buccia di limone gr 5 amido di mais Per copertura: gr 100 fragole gr 2 gelatina gr 30 zucchero succo limone q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tipico dolce americano in versione cotta

Preparazione


Sbriciolare i biscotti in una boule, aggiungere il burro fuso e mescolare, aggiungere lo zucchero e rimescolare. Mettere la base nella tortiera e cuocere a 160° per 6 minuti. Far raffreddare 10 minuti. In planetaria lavorare philadelfia, mascarpone e zucchero, poi aggiungere la vaniglia e la buccia di limone; Aggiungere l’uovo e infine l’amido di mais setacciato. Versare il composto nella tortiera e cuocere per 20 – 25 minuti a 155°. Preparare la salsa di fragola mettendo sul fornello fragole, limone e zucchero, infine unire la gelatina strizzata precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Versarla sopra la torta e lasciare raffreddare in frigo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta