Preparazione
Preparazione della Frolla: Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo , il sale e gli aromi. Non appena saranno ben amalgamati aggiungere la polvere di castagna, far incorporare e aggiungere gli albumi e la farina. Lavorare la frolla a mano, coprirla con la pellicola e lasciarla riposare per almeno un ora in frigorifero. Preparazione della Farcitura: Pulire e tagliare a cubetti le pesche, spadellarle a fuoco medio con zucchero e cannella. Scolare l’eccesso di liquidi e lasciarle raffreddare. Per la Crema Pasticcera: Portare latte e panna a bollore. Intanto miscelare a parte l’amido di riso lo zucchero e i tuorli. Appena i liquidi saranno arrivati a bollore versare il composto di amido zucchero e tuorli e miscelare con la frusta;aggiungere il cioccolato in scaglie, farlo sciogliere, sempre miscelando, e aggiungere il burro e la vaniglia. Appena la crema sarà densa versarla su una teglia, coprirla con la pellicola e lasciarla raffreddare in frigorifero. Per la Composizione: preparare i tortini e alternare la crema pasticcera con le pesche spadellate. Cuocere in forno a 180°C per circa 30′, a seconda del forno