Cake with Chestnut

Cake with Chestnut

Ingredienti

Ingredienti: Per la Base: Frolla alla Castagna: 70 Gr di Burro 45 Gr  di Zucchero a Velo 40 Gr di Polvere di Castagna 15 Gr di Albume 100 Gr di Farina Debole N° 1 Pizzico di Sale N° 1 Bacca di Vaniglia Per la Farcitura: Crema Paticcera al Cioccolato, Paprika e Cannella 500 Gr di Latte 100 Gr di Panna 90 Gr di Tuorli 30 Gr di Amido di Riso 75 Gr di Zucchero Semolato 210 Gr di Cioccolato Fondete 75 Gr di Burro N°1 Bacca di Vaniglia Q.B Paprika Q.B Cannella 50 Gr di Pesche 15 Gr di Zucchero di Canna Q.B Cannella
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preparazione della Frolla: Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo , il sale e gli aromi. Non appena saranno ben amalgamati aggiungere la polvere di castagna, far incorporare e aggiungere gli albumi e la farina. Lavorare la frolla a mano, coprirla con la pellicola e lasciarla riposare per almeno un ora in frigorifero. Preparazione della Farcitura: Pulire e tagliare a cubetti le pesche, spadellarle a fuoco medio con zucchero e cannella. Scolare l’eccesso di liquidi e lasciarle raffreddare. Per la Crema Pasticcera: Portare latte e panna a bollore. Intanto miscelare a parte l’amido di riso lo zucchero e i tuorli. Appena i liquidi saranno arrivati a bollore versare il composto di amido zucchero e tuorli e miscelare con la frusta;aggiungere il cioccolato in scaglie, farlo sciogliere, sempre miscelando, e aggiungere il burro e la vaniglia. Appena la crema sarà densa versarla su una teglia, coprirla con la pellicola e lasciarla raffreddare in frigorifero. Per la Composizione: preparare i tortini e alternare la crema pasticcera con le pesche spadellate. Cuocere in forno a 180°C per circa 30′, a seconda del forno
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