ROTOLINO DI ORATA IN CROSTA DI PAPAVERO, ACCOMPAGNATO DA MAIONESE E CROSTA DI POLENTA.

ROTOLINO DI ORATA IN CROSTA DI PAPAVERO, ACCOMPAGNATO DA MAIONESE E CROSTA DI POLENTA.

Ingredienti

Ingredienti:
INGREDIENTI:
Orata 30g
Semi di papavero  q.b.
Scalogno
Olio evo
Lime
1 uovo
Olio di semi
Polenta
Sale

Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
PREPARAZIONE:
Ricetta di
Corso

Preparazione


PREPARAZIONE: Filettare l’orata, ricavarne due filetti. Marinare i filetti con scalogno, olio, lime e sale. Chiudere il filetto arrotolato nella carta trasparente e riporre in frigo per 20 minuti. Emulsionare il tuorlo d’uovo con olio a filo e limone, per la maionese. In una pentola con l’acqua portare ad ebollizione e versare il composto per la polenta. Mescolando fino a cottura terminata. Stendere un cucchiaio di polenta in una teglia con la carta forno. Lasciare cuocere per 12 minuti 160°. Panare il filetto di orata nei semi di papavero e cuocere, in una padella già scaldata, con olio e sale.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta