Preparazione
per il biscuit savoiardo: montare l’albume con lo zucchero e a parte montare i tuorli con il miele Setacciare insieme fecola e farina Alleggerire i tuorli montati con albumi montati e aggiungere piano le polveri senza smontare il composto Stendere sulla carta forno, cospargere di zucchero semolato ed infornare per 15 min circa a 180°C Per la crema: scaldare il latte con gli aromi, nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero ed aggiungere le polveri.Poi alleggerire il composto con il latte caldo poco alla volta e riportare sul fuoco fino a quando la crema non si addensa. Per la ganache: Frullare le fragole e nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco, poi unire i composti e mettere a rapprendere in congelatore Per il montaggio: Rivestire di acetato o pellicola l’anello d’acciaio,posizionare sulla base un biscotto e ritagliare una fila di biscotto da posizionare lungo il bordo della tortiera.Posizionare pezzetti di fragole fresche sul biscotto.Versare il primo strato di crema pasticcera e poi mettere in congelatore a rapprendere. Poi fare uno strato di ganache e metterci sopra un’altro biscotto e poi di nuovo in congelatore. Mettere altri pezzetti di fragole e fare un’altro strato di crema e poi uno di ganache. Decorare con panna montata, crema e frutta fresca.