GIRELLO DI MANZO CON RADICCHIO ROSSO E ASPARAGI - Chefacademy

GIRELLO DI MANZO CON RADICCHIO ROSSO E ASPARAGI

GIRELLO DI MANZO CON RADICCHIO ROSSO E ASPARAGI

Descrizione


Girello di manzo avvolto in una foglia di radicchio rosso e accompagnato da asparagi cotti al forno e una crema di funghi

Preparazione


Pulire e tagliare in pezzi i funghi champignon, cuocerli in una casseruola con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e un pò di brodo vegetale. In una casseruola cuocere la patata a dadi dopo aver scaldato un pò d’olio e dello scalogno, aggiungere il brodo vegetale all’occorrenza durante la cottura. Frullare assieme con il minipimer la patata e i funghi per ottenere una crema di funghi. Sbollentare una foglia di radicchio rosso, immergerla in acqua fredda e poi assottigliare il picciolo. Pulire gli asparagi, metterli in una telia da forno con un pò d’olio e del brodo vegetale e infornarli a 90°C per 10 minuti. In una padella calda mettere un pò d’olio e della salvia, cuocere il girello pochi secondi per lato in modo da lasciare la carne al sangue all’interno. Avvolgere la carne con la foglia di radicchio rosso e ultimare la cottura in forno per un paio di minuti a 150°C. Servire il girello con la crema di funghi e gli asparagi.
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