Preparazione
Procedimento per la Frolla: Nella planetaria mettere il burro, gli aromi ed il sale e farlo lavorare per poco con la frusta, poi aggiungere lo zucchero a velo ed il miele. Dopo di che versare i tuorli e quando sono del tutto amalgamati aggiungere la farina. Impastare fino a quando non diventa un composto compatto. Avvolgere con la pellicola e farla risposare per almeno 30 minuti in frigo. Dopo aver riposato stendere la frolla, spruzzare la tortiera con uno staccante spray e foderare con la folla. Cuocere per 170° per 7/8 minuti, Farcire con la crema all’amaretto e decorare con frutta di stagione, infine spennellare con della gelatina. Procedimento per lo Zabaione “sbagliato”: In un recipiente mettere l’amido e lo zucchero e mescolare con una frusta a mano, dopo di che aggiungere i tuorli e il baccello della bacca di vaniglia al quale sono già stati tolti i semini, lavorare sempre con la frusta fino a quando non diventa una pastella omogenea. Infine aggiungere il liquore all’Amaretto e cuocere il tutto a bagnomaria.