TONNO AFFUMICATO CON "ONSEN-TAMAGO" E BOTTARGA - Chefacademy

TONNO AFFUMICATO CON “ONSEN-TAMAGO” E BOTTARGA

TONNO AFFUMICATO CON “ONSEN-TAMAGO” E BOTTARGA

Ingredienti

Ingredienti:

Per il tonno affumicato

Tonno fresco 400g

Acqua naturale

Sale

Cip di ciliegia

Timo

Olio evo

Prezzemolo

Per lo “ONSEN TAMAGO”

4 uova

Acqua naturale

Per l’insalata croccante

Avocado 100g

Cetriolo 100g

Basilico 20g

Zucchine 50g

Cipolla di troppa 50g

Capperi 20g

Acciughe 15g

Funghi champignon 50g

Sale

Olio evo

Succo di limone

Per la finitura

Sale maldon

Bottarga muggine 30g

Peperoncino in polvere

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per il tonno affumicato: pulire il tonno, sciacquare nell’acqua salata e asciugare bene. In una padella bruciare il cip di ciliegia e il timo. In un contenitore con la griglia mettere il cip di ciliegia e il timo, aggiungere il tonno e chiudere con il coperchio lasciandolo affumicare in frigorifero. Marinare con l’olio evo e prezzemolo e tagliare a cubetti. Per lo “ONSEN-TAMAGO” In forno cuocere per 30 minuti a vapore a 65° le uova. Per l’insalata croccante Tagliare tutti gli ingredienti a cubettini, condire con sale,olio evo e succo di limone Per la finitura In un piatto da portata mettere lo “ONSEN TAMAGO” e il sale maldon, aggiungere l’insalata croccante e il tonno, coprire con la bottarga grattugiata e il peperoncino.
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