Preparazione
Per la base-biscotto: Mettere in planetaria la farina di riso ed il burro a pezzi. Mescolare per ottenere una sabbia grossolana. Aggiungere lo zucchero e successivamente il cacao, togliere dalla planetaria ed incorporare a mano le nocciole tritate. Versare il composto nello stampo e comprimere per ottenere una base compatta, omogenea e livellata. Far riposare in frigo il tempo di preparare la crema. Per la crema: Fare a cubetti la buccia d’arancia. Lavorare i formaggi con la frusta e aggiungere lo zucchero e l’arancia, poi le uova un po’ alla volta e miscelare completamente. Aggiungere il cacao e versare il composto sulla base lasciata riposare. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 150° per 45-50 minuti. Per la crema d’accompagnamento: Mettere in un pentolino sul fuoco i tuorli e lo zucchero, mescolando con la frusta, aggiungere il burro già fuso e continuare a mescolare; Incorporare la fecola mescolando con forza e, quando il composto sarà omogeneo, aggiungere la spremuta d’arancia e continuare a mescolare finché non si addensa, a fuoco lento.