White mud cake and lemon curd

White mud cake and lemon curd

Ingredienti

Ingredienti: Per la Mud cake Gr 245 Zucchero Gr 195 Farina Gr 187  Acqua Gr 150 Burro Gr 100 Cioccolato bianco Gr 75 Uova Gr 5 Backing Vaniglia Per la lemon curd Gr 270 Tuorli Gr 200 Zucchero Gr 185 Burro Buccia di 3 limoni Succo di 2 limoni Per la crema al cioccolato biaco e burro Gr 125 Cioccolato bianco Gr 60 Panna Gr 35 Burro
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


White mud cake and lemon curd

Preparazione


Per il Mud cake fondere cioccolato bianco, burro e vaniglia, zucchero e Acqua. Una volta che il composto si è intiepidito incorporare le uova, farina e lievito. Versare il composto in una tortiera a cerniera ben imburrata e cuocere in forno a 120°C per circa 2 ore. Nel frattempo preparare il lemon curd facendo fondere a bagnomaria il burro e lo zucchero,aggiungere le uova precedentemente sbattute,succo e scorza di limone.Continuare a cuocere mescolando finché la crema non ha raggiunto la giusta consistenza senza però farla bollire.Lasciar raffreddare. Per la crema al cioccolato bianco e burro, far fondere tutti gli ingredienti e lasciar raffreddare. Una volta che il composto è freddo montare con una frusta finché non avrà triplicato di volume. Quando tutti gli elementi sono pronti assemblare il dolce coppando tre dischi dello stesso diametro, farcire due strati con il lemon curd e glassare con la crema al cioccolato bianco e burro.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta