Preparazione
Per il Mud cake fondere cioccolato bianco, burro e vaniglia, zucchero e Acqua. Una volta che il composto si è intiepidito incorporare le uova, farina e lievito. Versare il composto in una tortiera a cerniera ben imburrata e cuocere in forno a 120°C per circa 2 ore. Nel frattempo preparare il lemon curd facendo fondere a bagnomaria il burro e lo zucchero,aggiungere le uova precedentemente sbattute,succo e scorza di limone.Continuare a cuocere mescolando finché la crema non ha raggiunto la giusta consistenza senza però farla bollire.Lasciar raffreddare. Per la crema al cioccolato bianco e burro, far fondere tutti gli ingredienti e lasciar raffreddare. Una volta che il composto è freddo montare con una frusta finché non avrà triplicato di volume. Quando tutti gli elementi sono pronti assemblare il dolce coppando tre dischi dello stesso diametro, farcire due strati con il lemon curd e glassare con la crema al cioccolato bianco e burro.