Preparazione
Per il pan di spagna: montare tutti gli ingredienti ad eccezione della farina,una volta ottenuto un composto spumoso aggiungere a mano la farina setacciata. Cuocere a 170 °C per 30-40 minuti. Per la crema pasticcera: Portare a bollore la panna,il latte, metà dello zucchero e gli aromi. A parte miscelare i tuorli, l’amido e l’altra parte di zucchero. Quando il latte arriverà a bollore stemperare prima il composto di uova zucchero e amido, poi unire tutto il restante liquido e cuocere sul fuoco fino ad addensare la crema. Far raffreddare in una teglia coperta da pellicola. Quando la crema sarà fredda alleggerire con la panna montata e a piacere aggiungere dei pezzettini di fragole (io li ho lasciati macerare un po con lo zucchero) Per la bagna alle fragole: fare uno sciroppo e filtrare. Tagliare il pan di spagna in strati e ricavare dei dischetti,con gli scarti del pan di spagna tagliare dei quadratini.Bagnare il disco e posizionare al centro la crema ,fare un altro strato di pan di spagna bagnato,ricoprire il dolce con della panna montata e decorare con i quadratini di pan di spagna.