Filetto di maiale e gorgonzola - Chefacademy

Filetto di maiale e gorgonzola

Filetto di maiale e gorgonzola

Descrizione


Filetto di maiale su fonduta di gorgonzola e salsa ai peperoni

Preparazione


Saltare il peperone tagliato a dadi in una padella con un filo d’olio, subito dopo frullarlo e ottenere una salsa, che andremo ad addensare con del burro utilizzando il minipimer prima di servire. In una pentola mettere un filo d’olio, aggiungere la cipolla e farla dorare. Mettere il filetto di maiale nella pentola e poi sfumare con il vino rosso, quando il vino è evaporato aggiungere il concentrato di pomodoro e il rosmarino; lasciar cuocere per 10-15 minuti, finchè la carne è ben cotta. Nel frattempo che il maiale si cuoce preparare la fonduta di gorgonzola: scaldare il latte; mettere in una casseruola 20g di burro e poi la farina ed amalgamare, poi aggiungere il latte caldo ed emulsionare, in seguito aggiungere il gorgonzola e creare un composto cremoso. Terminata la cottura del filetto impiattare la fonduta di gorgonzola, addensare la salsa al peperone con del burro usando il minipimer e impiattarla e poi aggiungere il filetto.
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