Cupcakes glutenfree

Cupcakes glutenfree

Ingredienti

Ingredienti: Per i cupcakes: 150gr di farina gluten free 60gr di zucchero 50gr di olio di semi di girasole 100gr di latte 1 uovo 6gr di baking Per il frosting alla nocciola: 250gr di mascarpone 60gr pasta di nocciole Per il crumbl alle mandorle: 58gr di farina di mandorle 33gr di zucchero 38gr di burro
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cupcakes glutenfree con frosting alla nocciola e crumbl alle mandorle.

Preparazione


Per i cupcakes: Montare leggermente l’uovo con lo zucchero ed incorporare metà della farina setacciata con il baking. Versarci poi l’olio e il latte ed infine il resto della farina. Versare nei pirottini e cuocere a 160° per 15minuti. Per il frosting alla nocciola: Amalgamare il mascarpone con la pasta di nocciole e lasciare in frigo. Per il crumbl alle mandorle: Lavorare pochissimo la farina di mandorle con il burro morbido, aggiungerci poi lo zucchero e far cuocere a 180° per 10minuti. Una volta freddi tutti i composti prendere in cupcakes e ricoprirli con uno strato abbondante di frosting, intingerli nel crumbl ed decorarli con un po di cioccolato fondente.
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