Crostata sablè con ripieno frangipane mandorle e mirtilli

Crostata sablè con ripieno frangipane mandorle e mirtilli

Ingredienti

Ingredienti: per la frolla sablè: 125 Gr. burro 100 Gr . zucchero a velo 250 Gr . Farina 1 uovo zeste di lime Per il ripieno Frangipne: 125 Gr. burro 125Gr. zucchero 125 Gr . uova intere 100Gr mandorle peate 2 Cucchiai zucchero 100 Gr mirtilli
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la frolla sablè: burro morbido e zucchero a velo in planetaria aggiungere la farina setacciata e in fine l’uovo . Lasciar riposare in frigorifero per almeno un ora , stendere la pasta frolla e adagiarla in tortiera. Per il ripieno frangipane: Montare il burro morbido con lo zucchero , aggiungere poco alla volta le uova ,tritare le mandorle con lo zucchero e aggiungere questa miscela al composto di burro,zucchero e uova , mescolare bene , aggiungere i mirtilli e versare il composto sulla sablè in tortiera, rifinire il tutto con strisce di pasta frolla a formare una griglia , infornare a 180° per 40 minuti
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