Preparazione
Pastello: impastare farina lievito acqua latte e malto, quando l’impasto è ben incordato aggiungere burro sale e aroma. Far lievitare l’impasto coperto da pellicola per 2/3 ore. Mettere l’impasto in frigo per 12 ore. Panetto: amalgamare burro farina e cacao, stenderlo su carta forno, coprirlo con altra carta forno e dagli la forma di panetto di 5mm. Lasciare in frigo fino all’utilizzo. Stendere il pastello ed incassarci in panetto dentro, stenderlo un pò e dare la prima piega a tre, mettere a riposare in frigo per 30 minuti. Dare la seconda piega a tre e mettere in frigo per 20 minuti.dare la terza piega a tre stendere la pasta, ritagliare dei quadrati e riempire con la crema al cocco e richiudere per formare i fagottini. Spennellare con uovo sbattuto e cospargere di zucchero. Cuocere a 180 gradi per circa 17 minuti. Una volta tolti dal forno spennellare con lo sciroppo.