Crostatine di frolla al cacao con pere e crema al mascarpone

Crostatine di frolla al cacao con pere e crema al mascarpone

Ingredienti

Ingredienti: Per la frolla:
113 gr farina
12 gr cacao
62 gr burro
62 gr zucchero
25 gr tuorlo
un pizzico sale

Per il ripieno: 1 pera
30 gr zucchero di canna
10 gr burro
q.b. cannella

Per la crema al mascarpone:
125 gr mascarpone
40 gr zucchero
25 gr tuorlo
q.b. cioccolato grattugato
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la frolla al cacao: sbattere il tuorlo con lo zucchero poi aggiungere il burro morbido il pizzico di sale e amalgamare gli ingredienti, infine la farina e il cacao setacciati, impastare e mettere in frigo a riposare circa 1 ora Per il composto di pera: sbucciare la pera e tagliarla a cubetti, metterla in una padellina sul fuoco con il burro lo zucchero la cannella per 10 minuti cira Per la crema al mascarpone: sbattere il tuorlo con lo zucchero e aggiungerlo al mascarpone Prendere la frolla dal frigo, stenderla aiutandosi con un poco di farina, formare dei cerchi da mettere negli stampini, fare uno strato di cubetti di pera e versare un pò di crema al mascarpone, grattugiare sopra il cioccolato e infornare a 180° per 20 minuti circa
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta