Preparazione
Per la crema di limone: amalgamare zucchero e amido aggiungere le uova poi il burro morbido, far scaldare il succo di limone aggiungendolo poco a poco al composto mescolando, rimettere il tutto sul fuoco fino a che non si addensa Per la coulis: mettere le fragole tagliate a pezzetti in un pentolino con lo zucchero e il succo del limone, portare a bollore un paio di minuti poi frullare e far raffreddare Per la base: montare il burro morbido con lo zucchero, poi aggiungere l’uovo e la buccia grattugiata del limone, per ultimo aggiungere la polvere di mandorle e la farina setacciata. Prendere il composto della base e metterlo in un sac a poche, in una teglia leggermente imburrata formare il fondo e i lati della crostata, in un altro sac a poche mettere la crema di limone fredda e fare il primo strato di farcitura, sopra a questo farne un altro con la coulis di fragole, poi con lo stesso sac a poche della base formare le strisce superiori, infornare a 180° per 25/30 minuti