Pane al latte - Chefacademy

Pane al latte

Pane al latte

Descrizione


Pane morbido e compatto, adatto sia per essere farcito sia con dolce che salato.

Preparazione


Unire in una ciotola farina e latte (leggermente intiepidito in cui è stato fatto sciogliere il lievito). Impastare per circa 30 secondi, aggiungere il sale e lo zucchero. Aggiungere il burro sciolto e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Mettere in una ciotola e coprire con pellicola. Lasciar lievitare per almeno 60 minuti. Prendere l’ impasto dividerlo in 3 parti e fare una treccia. Spennellare con un tuorlo e del latte. Infornare a forno preriscaldato a 200° per almeno 40 minuti. Coprire per i primi 20 minuti con un foglio di carta da forno. sfornare quando è ben dorata e capovolgerla fino al completo raffreddamento. farcire a piacere
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