Preparazione
PER LA FROLLA : AMMORBIDIRE LO STRUTTO CON LO ZUCCHERO ,GRATTUGIARE LA BUCCIA DI LIMONE, AGGIUNGERE I TUORLI E L’UOVO ED INFINE AGGIUNGERE LA FARINA . FORMARE UN PANETTO , AVVOLGERLO CON LA PELLICOLA E METTERLO A RIPOSARE IN FRIGO PER 20 MINUTI. SUCCESSIVAMENTE STENDERE IL PANETTO E RICOPRIRE UNO STAMPO PER IL RIPIENO : CUOCERE IL RISO NEL LATTE CON LA BUCCIA DI LIMONE ED UN PIZZICO DI SALE ,LA CANNELLA,LA VANIGLIA E LA NOTA ALCOLICA, LASCIARLO RAFFREDDARE. UNA VOLTA FREDDO SI UNISCONO LA RICOTTA , I TUORLI, GLI ALBUMI MONTATI A NEVE E LA FRUTTA CANDITA. VERSARE IL COMPOSTO NELLO STAMPO. INFINE RICOPRIAMO IL TUTTO CON STRISCE DI PASTA FROLLA . PER LE DECORAZIONI : ZUCCHERO A VELO ,FILI DI CIOCCOLATO AL LATTE TEMPERATO , CUBETTI DI FRUTTA CANDITA.