Preparazione
AMMORBIDIRE IL BURRO CON LO ZUCCHERO AGGIUNGERE POI LE UOVA E PER ULTIME LE POLVERI. LAVORARE L’IMPASTO FORMANDO UN PANETTO , AVVOLGERLO NELLA PELLICOLA E LASCIARLO RIPOSARE IN FRIGO PER 20 MINUTI . RIPIENO : TAGLIARE LE MELE A CUBETTI METTERLE IN UN RECIPIENTE CON CANNELLA E SUCCO DI LIMONE . UNA VOLTA RAFFREDDATO IL PANETTO DI FROLLA RICOPRIRE CON ESSO UNO STAMPINO E RIEMPIRLO POCO PIU’ DELLA META’ CON IL COMPOSTO DI MELE . CUOCERE IL TORTINO A 200 PER 20/25 MINUTI . PER LA CREMA : METTERE A BOLLIRE IL LATTE CON LA BUCCIA DI LIMONE ,AGGIUNGERE LA NOTA ALCOLICA ED UNIRE SUCCESSIVAMENTE TUORLI E ZUCCHERO GIA’ AMALGAMATI ED EMULSIONARE IL TUTTO CON LA FRUSTA . PER LA DECORAZIONE : GOCCIA DI CREMA , MANDORLE TOSTATE, BACCHE DI CANNELLA E ZUCCHERO A VELO .