Rollè di mandorle con panna e fragole

Rollè di mandorle con panna e fragole

Ingredienti

Ingredienti: Per il Pan di Spagna rollè: -175 gr di uova -125 gr di zucchero semolato -75 gr di tuorli -17 gr di miele -125 gr di farina 00 -100 gr di panna semi montata semi di bacca divaniglia buccia di un limone grattugiata Per la farcia: 300 gr di panna 30 gr di zucchero fragole tagliate a pezzetti e aromatizzate con un po di zucchero e succo d’arancia
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preparare il rollè iniziando a montare con una frusta elettrica le uova lo zucchero il miele la vaniglia e la scorza del limone, dopo pochi minuti versare i tuorli a filo e continuare a montare ottenendo un composto ben montato e voluminoso, aggiungere pioggia la farina e incorporarla al l’impasto mescolando con un leccapentole dal basso verso l’alto senza smontare il composto, infine aggiungere la panna semi montata. Stendere su una placca da forno e cuocere a 200 gradi per circa 20 min. Montare la panna con lo zucchero. Quando il rollè è cotto e raffreddato cospargere di panna montata e fragole, iniziare ad arrotolare il rollè aiutandosi con la carta da forno prestando molta delicatezza. Tenere nella carta forno di cottura il rotolo formato e tenere in frigo per circa mezz’ora. Tagliare a fette e servire cosparso di zucchero a velo.
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