Preparazione
Pan di spagna: montare le uova con lo zucchero e gli aromi. Una volta montato il composto aggiungere la farina e la fecola e girare con una spatola dal basso verso l’alto. Infine aggiungere la farina di mandorle e incorporare delicatamente. Versare su una teglia iburrata e infornare a 160 ° C per 20 minuti. Bagna: portare a bollore acqua, zucchero e aromi. Togliere dal fuoco e lasciare in infusione. Crema allo chantilly e zabaglione: Unire tutti gli ingredienti e cuocere a bagnomaria finchè il composto sarà diventato cremoso. Una volta raffreddato incorporare la panna semimotata. Riduzione di fragole: in una ciotolina miscelare uguale quantità di fecola di patate e acqua. Scaldare la polpa di fragole e aggiungere gradatamente il liquido ottenuto. Raggiuta una consistenza gelatinosa, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Una volta raffreddato tagliare il pan di spagna in tre parti, inumidirlo con la bagna e riempire co la crema i diversi strati. Decorare con panna montata, granella di nocciole e riduzione di fragole.