Preparazione
Pasta Strudel: impastare farina e acqua, a metà impasto aggiungere l’olio di semi e continuare a impastare finchè non si raggiungerà una consistenza morbida e liscia. Lasciar riposare circa un’ora. Stendere la pasta molto sottile, spennellare con burro fuso e zucchero semolato. Foderare uno stampo monoporzione precedentemente unto con burro e bucherellare la base. Infornare a 170°C per 15-20 minuti circa. Crema al cioccolato al latte e rum: Unire tuorli, zucchero e aromi, miscelare con una frusta. Aggiungere le polveri e continuare a miscelare. Portare a bollore la panna e il latte e versarlo sui tuorli. Miscelare e portare sul fuoco continuando a girare con la frusta finchè non si ottiene una crema. Togliere dal fuoco e aggiungere il rum. Lasciare raffreddare e riempire la pasta strudel. Chips di fragole: tagliare molto finemente le fragole. In una padella mettere lo zucchero e scaldare finchè questo si sia completamente sciolto. Aggiungere le fragole e lasciarle caramellare per qualche minuto. Disporle sopra la crema insieme alle nocciole tostate.