Cannolo di tonno con composta di cipolle rosse - Chefacademy

Cannolo di tonno con composta di cipolle rosse

Cannolo di tonno con composta di cipolle rosse

Descrizione


Un modo diverso di gustare il tonno fresco avvolto in una crosta croccante.

Preparazione


Tritare il tonno al coltello e lasciare insaporire la tartare con la salsa di soia: Tagliare la Zucchina (solo la parte verde) a bastoncini, sbianchirli e freddarli in acqua e ghiaccio. Stendere la pasta fillo (almeno 4 strati sovrapposti, ungendo ognuno con olio). Distribuire il tonno e i bastoncini di zucchine sulla pasta, arrotolare e chiudere il cannolo bagnando con acqua. Tagliare le cipolle a filanger e lasciarle cuocere per almeno 40 min. con lo zucchero e l’aceto. Condire la panna acida con 1 pizzico di sale e pepe. Friggere i cannoli in abbondante olio di arachidi, scolarli ed impiattarli con la composta di cipolle e la panna acida.
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