Maki di pollo e verza con verdure al vapore - Chefacademy

Maki di pollo e verza con verdure al vapore

Maki di pollo e verza con verdure al vapore

Descrizione


Delizioso involtino di pollo e fegatini accompagnato da un giardino di verdure al vapore.

Preparazione


Preparare la farcia facendo saltare in padella i fegatini con olio aglio e rosmarino. A cottura ultimata frullare con un blender e lasciar raffreddare in frigo. Sbollentare carote e zucchine tagliate con metodo giapponese e cuocere a vapore in una vaporiera. Unire poi le due fettine di pollo battendole con il batticarne, salare, pepare e disporre la farcia su un lato. Dopodiché arrotolare e legare con uno spago da cucina e cuocere in padella con burro e salvia avendo cura di farlo cuocere uniformemente. A cottura ultimata tagliare lo spago e avvolgere il maki con una foglia di verza sbianchita in precedenza e scottare in padella per pochi secondi. Servire con una riduzione di aceto balsamico.
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