Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Base della torta: unire insieme farina, fecola, cacao, zucchero, cannella e un pizzico di sale. Scaldare il latte con la vaniglia. Unire il latte alle farine, mescolare e aggiungere l’olio di semi. Alla fine unire il lievito al composto e infornare per 30 minuti. Nel frattempo preparare la crema: far ammorbidire il burro, montarlo con lo zucchero a velo e aggiungere il formaggio spalmabile. Lasciare raffreddare la torta, tagliarla a strati e copparla. In una padella unire i lamponi con lo zucchero e due cucchiai d’acqua. Far appassire a fiamma bassa per due-tre minuti e filtrare il composto ottenuto con un colino per eliminare i semi. Con l’aiuto di un sac à poche farcire con la crema al formaggio, la culis di lamponi e richiudere con la torta al cioccolato. Guarnire con un ciuffo di crema al formaggio e lamponi freschi.